Qualität

Dank eines umfassenden Qualitätsmanagementsystems gewährleistet die Firma Lachner seinen Kunden stets 100%-ige Qualität und Frische. „Nur“ die lebensmittelrechtlichen Vorschriften einzuhalten, ist dabei nicht genug – es ist oberstes Gebot. Informieren Sie sich über Qualitätssicherung bei Lachner sowie über die Themen HACCP-Konzept und Mitarbeiterqualifikation.

Qualitätssicherung

Hygiene, fachgerechter Transport, Qualität, Frische, Rückverfolgbarkeit – der Umgang mit gekühlten Lebensmitteln ist ein hochsensibles Thema. Die Firma Lachner GmbH ist sich dessen seit jeher bewusst. Wir verfügen über ein umfassendes …

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HACCP-Konzept

Um sicherzustellen, dass unsere Verbraucher immer genießbare und frische Lebensmittel erhalten, ganz egal, wo sie produziert oder wie lange sie transportiert oder gelagert wurden, verfügt die Firma Lachner GmbH über ein HACCP-Konzept …

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Mitarbeiterqualifikationen

Die Mitarbeiter, insbesondere das Verkaufspersonal der Firma Lachner GmbH, werden von der Geschäftsleitung geschult, wichtige Punkte zur Verkaufsvorbereitung umzusetzen. Zusammenfassend enthält die Arbeitsanweisung …

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Qualitätssicherung

Hygiene, fachgerechter Transport, Qualität, Frische, Rückverfolgbarkeit – der Umgang mit gekühlten Lebensmitteln ist ein hochsensibles Thema. Die Firma Lachner GmbH ist sich dessen seit jeher bewusst. Wir verfügen über ein umfassendes …

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HACCP-Konzept

Um sicherzustellen, dass unsere Verbraucher immer genießbare und frische Lebensmittel erhalten, ganz egal, wo sie produziert oder wie lange sie transportiert oder gelagert wurden, verfügt die Firma Lachner GmbH über ein HACCP-Konzept …

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Die Mitarbeiter, insbesondere das Verkaufspersonal der Firma Lachner GmbH, werden von der Geschäftsleitung geschult, wichtige Punkte zur Verkaufsvorbereitung umzusetzen. Zusammenfassend enthält die Arbeitsanweisung …

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